4
+7 495 162 03 33

О компании

1-я ИНТЕРНЕТ-ФАБРИКА
КУХОННОЙ МЕБЕЛИ
Образована Фабрика в 1998 году и производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. При производстве кухонь наши специалисты ориентируются на тенденции
Несколько слов о нас

Фабрика Кухни «ZETTA» оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами, и соответствующие всем техническим требованиям.

На кухни «ZETTA» действует 12-летняя гарантия. А это значит, что приобретая кухни у нас, Вы можете не беспокоиться о сроке эксплуатации кухни. Она прослужит Вам долгие годы.

Несколько фактов о нас
135
Моделей мебели
260
Сотрудников
14
Магазинов
18
Лет работы
Еще один заголовок про нашу фабрику

На кухни «ZETTA» действует 12-летняя гарантия. А это значит, что приобретая кухни у нас, Вы можете не беспокоиться о сроке эксплуатации кухни. Она прослужит Вам долгие годы.

Наши специалисты воплощают в жизнь все Ваши пожелания, создавая идеальное кухонное пространство и атмосферу уюта для Вас и Ваших родных.

Название пункта
Название пункта
Название пункта
Название пункта

Мы обзвонили тысячу клиентов, которые покупали у нас кухни в период с 2000 по 2002 год, для того, чтобы понять, как кухни прошли эту долгую проверку временем. Кто-то просил заменить им плиту или холодильник, потому что они уже старые и плохо работают. У кого-то из-за затопления кухни соседями из строя вышли модули. Однако не было ни одного случая брака фасада или корпуса!

Сотрудники Фабрики ZETTA приехали в гости к клиентам, чтобы своими глазами увидеть, как выглядят кухни спустя такой долгий срок, и были очень обрадованы. Фасады из массива дерева никак не изменили своих свойств и сохранили отличный внешний вид. А ведь эти кухни стоят уже пятнадцать лет!

За время существования нашей компании мы шагнули далеко вперед. Наши кухни, которые выпускались пятнадцать лет назад, и те, которые мы выпускаем сейчас, имеют колоссальную разницу в качестве. Мы смогли улучшить нашу продукцию, и поэтому легко готовы предоставить Вам гарантию 12 лет. Гарантийные случаи возникают только у 0.02% наших клиентов. Это всего лишь 2 случая на 2000 кухонь!